凝愛心力量 ,展洋河大愛 夢之藍·手工班2019公益盛典圓滿舉行

近日,夢之藍·手工班淮安公益研究院2019年度公益盛典圓滿舉行。蘇酒集團(洋河股份)相關領導及社會各界愛心人士出席了本次活動,聯袂為淮安的公益事業添磚加瓦。

 

“洋河只做兩件事,一是釀酒,二是公益,用美酒架起愛的橋梁。夢之藍不僅是夢想的參與者、見證者,也是每一個小夢的扶持者、幫助者。”活動現場,一位工作人員表示。 此前,蘇酒集團淮安分公司聯合中糖集團一行前往漣水陳師中心小學慰問貧困學生,給淮安市漣水縣陳師鎮中心小學貧困學生送去關愛。



陳師中心小學現有學生800多人、18個教學班,秉承“讓鄉村孩子的科技夢想從這里起航”的教育理念,為孩子插上夢想的翅膀。在辦學的道路上,貧困家庭的孩子們一直是學校和社會各界愛心人士的關愛對象。


“我們為他們送去厚厚的書本,那飽含著知識的強大力量。我們為他們送去嶄新的書包,那承載著我們的愛和真誠支持。我們為他們送去溫暖的衣物,那包裹著我們的情誼隨他們一路同行、不離不棄。我們帶著愛和關懷,給他們帶來生活上的幫助、精神上的關懷,讓他們深切感受到社會主義大家庭的溫暖。”一位參與活動的洋河股份員工說。



近年來,洋河一直把公益事業作為踐行社會責任的一個“支點”,而夢之藍成為了洋河回報社會的“窗口”,將公益真正落實到實處,始終踐行“領先領頭領一行,報國報民報一方”企業精神。

洋河不僅聯手央視打造《夢之藍·經典詠流傳》《夢之藍·國家寶藏》等大型文化節目,還舉辦了“尋找最美鄉村醫生、夢想星搭檔、中國夢想秀、夢之藍公益助學行動”等社會公益活動,并成立“夢之藍公益基金”、夢之藍公益研究院等,傳遞正能量。

當晚,到場的愛心人士們還一同品鑒了52°夢之藍·手工班。



52°夢之藍·手工班自面世以來,以獨特的品質贏得了愛酒人士的廣泛贊譽。夢之藍·手工班有著優異的味香細節、豐富的舌尖層次、完美的飲后表現,小抿一口,就能從中體驗到那一抹來自歷史深處的酒香。

上善若水,慈濟天下。作為一個勇擔社會責任的民族企業,洋河時刻以積極的姿態去融入公益、主導公益,并將圓夢共贏的夢之藍公益主張傳播給現場的每個人。

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播