市領導督查推進老舊小區整治工作

11月1日上午,市委常委、政法委書記趙洪權帶隊督查推進老舊小區整治工作,實地查看上海路社區、北京新村、櫻花小區等老舊小區整治現場,對設施完善、管線整治、綠化改造、毀綠種菜等具體問題現場交辦。他強調,要咬定年度目標任務,聚焦問題、全力攻堅,重點解決群眾關注的熱點難點問題,推動文明創建成效明顯提升。

趙洪權指出,要以更高政治站位堅決打贏重點區域達標戰。聚焦47個重點整治區域,既抓重點也抓普遍、既抓攻堅也抓鞏固、既抓整治也抓提升,全力推動老舊小區整治均衡化、協調化、系統化發展。要以更實方法舉措堅決打贏居民滿意提升戰。緊盯“既要整治達標到位、又要群眾得到實惠”的目標,圍繞居民問題集中點、利益交織點、生活不便點,持續發力、整改提升,用實實在在的整治成效贏得群眾的滿意與支持。要以更嚴督查整治堅決打贏突出問題殲滅戰。聚焦公益廣告、環境衛生、管理秩序、基礎設施等問題,鐵面督查督辦、鐵腕整治提升,確保老舊小區整治工作交出圓滿答卷。

融媒體記者 葉列

融媒體編輯 何淵

通訊員 高俊

118篮球比分直播