收獲之秋、溫暖之冬!一起見證美麗淮安

11月2日,“網聚淮安 唱響四季—收獲之秋、溫暖之冬”網絡文化活動啟動儀式舉行,370余名網民代表與全市網民線上線下共同弘揚網絡公益精神、共享高質量發展成果、感受淮安城市魅力。市委常委、宣傳部部長周毅出席并講話。

周毅指出,今年以來,我市先后組織開展了“運河之春”“文明之夏”等系列網絡文化活動,共有220余萬人次參與線上線下活動,推出網絡作品和新媒體產品90余個,充分反映了淮安壯麗七十年、奮進新時代的輝煌成就,為淮安高質量跨越發展營造積極向上、文明和諧的網絡輿論氛圍。這次把“收獲之秋”“溫暖之冬”兩個活動一體部署、一體推進,既是考慮當前時間節點,也是緊緊聚焦市委市政府中心工作,讓宣傳淮安的“好聲音”一直在線、永不掉線。希望本次活動發揮影響力,積極宣傳淮安;用好新平臺,共同唱響淮安;講好新故事,一起點贊淮安,更好滿足淮安人民精神文化生活新期待,不斷增強淮安人民的獲得感和幸福感。

據了解,本次活動主題為“擁抱E+時代·見證美麗淮安”,將圍繞我市文明創建、鄉村振興、脫貧攻堅、高鐵建設發展成就等主題,組織市內外網絡平臺、大V開展四個版塊八項活動。通過系列活動展示時代變遷與發展給人們生活帶來的幸福喜悅,傳播網絡正能量,構筑網上網下同心圓,為淮安高質量跨越發展、高水平全面建成小康社會營造良好網絡文化氛圍。

啟動儀式后,道德模范和身邊好人故事分享會舉行,第七屆全國道德模范唐真亞、第五屆中國道德模范提名獎獲得者李銀江、2018年度中國好人孫秀珍與觀眾、網友分享了他們愛崗敬業、孝老敬親、助人為樂的感人故事。

融媒體記者 劉海峰

融媒體編輯 何淵

118篮球比分直播