厲害了!淮安報業傳媒集團作品榮獲江蘇新聞最高獎項

近年來狠抓精品生產的淮安報業傳媒集團再獲大獎!11月6日,江蘇省慶祝第20個記者節暨省記協新媒體專業委員會成立大會在南京召開。會上,由淮安報業傳媒集團記者何淵,通訊員咸高軍、黃潔采寫,馬樹斌、蔣斌編輯的消息《翱翔宇宙之中 創造多個第一 “淮安號”恩來星發射升空》榮獲第22屆江蘇新聞獎。

江蘇新聞獎是江蘇新聞的最高獎項。第22屆江蘇新聞獎獲獎作品共分為報紙、廣電、網絡和媒體融合四大類,獎項不分等次。其中,報紙類、廣電類各評出10篇獲獎作品,網絡類、媒體融合類各評出5篇獲獎作品。

《翱翔宇宙之中 創造多個第一 “淮安號”恩來星發射升空》于2018年1月20日刊發在《淮安日報》要聞A1、A2版。2018年是周恩來總理誕辰120周年,淮安是周恩來總理的家鄉。“淮安號”恩來星發射作為淮安區紀念周恩來總理誕辰120周年的系列活動之一,稿件刊發后,微信、微博等新媒體平臺迅速轉載,收獲廣泛關注和讀者好評,為紀念周恩來總理獻上了新聞人、家鄉人獨有的“心意”。

融媒體記者 胡凌軒

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播