市委常委、宣傳部部長周毅看望慰問我市新聞工作者

春節將至,今天下午,市委常委、宣傳部部長周毅來到江蘇有線淮安分公司、市廣播電視臺、淮安日報社等市屬媒體和相關單位走訪慰問,向廣大新聞工作者致以節日的祝福。







在江蘇有線淮安分公司,周毅走進營業大廳、機房等地, 向堅守崗位的職工表達感謝。他希望江蘇有線淮安分公司繼續做好安全播出、公益宣傳,在推動一區兩帶建設、文明城市創建、服務民生等方面發揮更大作為。在市廣播電視臺非編機房、播控中心等重點崗位, 周毅與正在忙碌的記者們一一握手,向他們表達感謝并致以新春祝福。在演播大廳,周毅觀看了市廣電臺《2018年度十大貢獻人物》等短片并為《逐夢高鐵 行進淮安》全媒體新聞行動授旗。周毅希望市廣電臺精心組織春節期間的新聞宣傳,完善各項制度,加快推進媒體融合傳播,在2019年取得更加矚目的成績。在淮安日報社融媒體指揮中心,周毅與身處采訪一線的記者視頻連線,向他們致以新春祝福。周毅說,一年來,淮安日報社圍繞黨委政府中心工作,聚焦淮安高質量發展,對內對外宣傳卓有成效。他希望淮安日報社在新的一年里繼續做好宣傳謀劃, 講好“淮安故事”,形成一浪推一浪的宣傳高潮。加快媒體融合步伐,打造媒體融合傳播的“淮安經驗”“淮安樣板”。加大人才培養力度,在作品創作上出新出彩,不斷提振發展信心。加強隊伍建設,形成比學趕幫、爭做一流的工作氛圍,朝著共同謀劃的目標不斷奮進。

融媒體記者 葉列/文 管偉法/攝

視頻:陸春濤

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播