“紀律護航,路地共建” 淮安高鐵東站樞紐拒被貪腐銹蝕

在淮安高鐵東站樞紐樞紐各項建設任務有序推進時,記者6月13日獲悉,為確保這個“金樞紐”不被貪腐銹蝕,淮安生態文旅區紀工委聯合工程項目參建方共同開展“紀律護航,路地共建”活動。

“建成淮安高鐵東站,奮力開啟高鐵時代”是2019年市政府工作報告中提出的支撐淮安高質量發展的十件要事之一。6月13日下午,記者從淮安生態文旅區紀工委召開的新聞發布會上獲悉,由于淮安高鐵東樞紐工程體量大、資金投入多、廉政風險源點多,為營造風清氣正的建設環境,經淮安生態文旅區紀工委倡議,聯合工程項目參建方共同開展“紀律護航,路地共建”活動。

據了解,“紀律護航,路地共建”活動參與方將充分發揮各自在黨風廉政建設方面的職能優勢,形成資源共享、優勢互補、協調聯動的工作格局,促使黨員干部廉政從業,權力運行陽光規范,苗頭性傾向性問題及早發現,最大程度防范廉政風險的發生,最終實現“工程建起來,干部穩得住”的目標。

融媒體記者 劉權

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播