青春迎挑戰,建功高質量!淮安信息職業技術學院全國大賽省選拔賽創佳績

6月12日,共青團江蘇省委、江蘇省科學技術協會、江蘇省教育廳、江蘇省學生聯合會公布了《關于第十六屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品競賽江蘇省選拔賽的表彰決定》,由淮安信息職業技術學院選送的《“城鄉融合”進程中新生代農民工市民化調查——基于淮安地區新生代農民工千份問卷的分析》榮獲二等獎,《一種新型的發動機氣門拆裝工具》《文化自信視角下大學生網絡輿情行為研究——基于淮安市千份問卷調查數據分析》兩件作品獲得三等獎。

據介紹,此次省賽共吸引來自全省 125 所高校 640 件作品參賽,作品類別涵蓋機械與控制、信息技術、數理、生命科學、能源化工、哲學、經濟、社會、法律、教育、管理等多個學科。

作為在全國具有導向和示范意義的大學生競賽活動,學校近年來以該項賽事為引領,不斷完善機制、強化措施,深入開展大學生科技創新活動和創業實踐等系列活動,不斷提升淮信學子的科技創新能力,為服務江蘇高質量發展培育更多富有挑戰精神的高素質技能人才。(童卉)

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播