更高標準更大力度維護消費者合法權益!“6·16無限極規范經營宣傳日”啟動

6月13日,以“維護消費者合法權益,抵制夸大、虛假宣傳”為主題的“6·16無限極規范經營宣傳日暨2019規范論壇”活動在位于廣東江門的無限極新會生產基地舉行。本次活動,旨在進一步提升全員規范意識,共建公平、安全的市場環境。這是自2017年以來,無限極連續第三年舉辦“6·16無限極規范經營宣傳日”活動。

無限極(中國)有限公司高級副總裁黃健龍說:“隨著‘健康中國’戰略的實施以及人民生活水平的提高,健康產業和直銷行業迎來了廣闊的發展前景。無論是政府還是社會公眾,都對保健品行業提出了更高的要求和期待。因此,規范行業發展、保護消費者合法權益既是政府要求、百姓呼聲,更是每個行業從業者的責任和義務。只有把消費者合法權益放在至高位置,才能贏得持續的認可、信賴與支持,實現企業、行業和社會的和諧共贏。”

健康有序的市場環境除了企業自身的規范發展,也離不開政府部門、媒體和社會公眾的監督。此次活動現場,無限極還邀請了多位媒體觀察員,請媒體對企業的規范經營予以監督,切實維護消費者的合法權益。

為了將規范經營的理念更加推向實處,無限極今年還將6月定為“無限極規范經營宣傳月”。在此期間,全國30家分公司、7500多家專賣店將共同開展規范主題系列活動。未來的幾個月內,無限極還將持續開展一系列多樣化、可落地的規范宣傳活動,配合國家的“五進”活動,普及保健食品知識,提升廣大消費者理性消費及自我保護意識。

融媒體編輯 潘永勇

118篮球比分直播