市政協召開八屆十四次常委會議

6月17日,市政協召開八屆十四次常委會議。市政協主席王維凱,市政協副主席劉學軍、范更生、仲波、吉子俊、孫曉陽、陶光輝、王莉莉,秘書長吉文海出席會議。副市長王紅紅在會上就全市普通高中教育資源建設情況進行通報。

會議聽取并討論市政府關于全市普通高中教育資源建設情況通報;會議審議并通過市政協關于全市普通高中教育資源建設情況的調研報告及建議案。

就下一步工作,王維凱要求,要認真學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,確保理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率;要認真學習貫徹全國地方政協工作經驗交流會精神,確保專出新樣子、抓出新風貌、干出新作為;要認真學習貫徹省政協召開的市縣政協工作座談會精神,著力提升履職的針對性、均衡性和質效性;要進一步做好視察調研、反映社情民意信息、提案辦理、文史資料整理研究等工作,確保按序時進度高標準完成上半年各項工作任務。

融媒體記者 孔雪

融媒體編輯 何淵

118篮球比分直播