清江浦團區委招聘兩名工作人員,你符合條件嗎?

6月17日,記者從清江浦區人民政府官網獲悉,因工作需要,清江浦團區委擬面向社會公開招聘2名工作人員。

據了解,招聘人員需滿足以下條件:具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,愛崗敬業;年齡在18周歲以上、30周歲以下;具有全日制普通高校大學專科及以上學歷;具備適應崗位要求的身體條件;具備適應崗位要求的其他資格條件(詳見附件崗位表)。

本次招聘采用現場報名的方式,報名時間即日起截止到2019年6月20日(上午9:00—11:30,下午1:30—5:00,節假日除外)。報名地點:淮海南路268號清江浦區行政中心1103(聯系電話:0517—83515682)辦公室予以資格審核查驗。

參與本次招聘的人員經資格審查合格后進入面試。面試采用結構化面試方式,主要測試應試者綜合分析、語言表達、組織協調、臨場應變能力和儀表舉止等綜合素質。面試成績總分為100分,60分及以上為合格,面試成績當場通知考生。面試時間、地點另行通知。經公示確定的擬聘用人員,與清江浦團區委簽訂勞動合同。受聘人員與原工作單位簽有勞動合同或聘用協議的,由本人負責與原工作單位終止合同或協議。受聘人員逾期不報到(時間以《聘用通知書》上注明的報到時間為準),視為放棄聘用。因考生放棄聘用出現缺額的,根據上述程序按缺額數一次性遞補。

融媒體記者 蘇鈺

融媒體編輯 胡凌軒

118篮球比分直播