市委常委會召開擴大會議,傳達學習省委書記婁勤儉在省委常委集體瞻仰周恩來紀念館現場學習時的講話精神

6月17日下午,市委常委會召開擴大會議,傳達學習省委書記婁勤儉在省委常委集體瞻仰周恩來紀念館現場學習時的講話精神。市委書記姚曉東主持會議。

會議指出,省委書記婁勤儉在省委常委集體瞻仰周恩來紀念館現場學習時的講話精神,為我們開展好“不忘初心,牢記使命”主題教育進一步指明了方向。

會議強調,全市上下要深刻學習領悟習近平總書記關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育重要講話精神,認真貫徹落實中央和省委部署要求,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終銘記初心使命、激發奮進力量,為推進高質量跨越發展、高水平全面建成小康社會凝聚磅礴力量。作為周總理家鄉,我們開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,要把學習踐行周恩來精神作為重要內容,以周總理的革命精神和崇高風范為鏡,按照婁書記提出的四個方面要求,守初心、擔使命,找差距、抓落實,推動廣大黨員干部理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。全市各級黨組織要把組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育作為一項重大政治任務,圍繞總要求,聚焦根本任務,緊扣具體目標,提前調查研究,積極謀劃準備,統籌安排好每個環節的工作重點和工作進度,做到“規定動作”不走樣,“自選動作”有創新,確保主題教育取得實實在在的成效。

融媒體記者 楊尚

融媒體編輯 何淵

118篮球比分直播